молодёжное порно https://sexidrom.com/cat/7/klient , page home
Рецепт Пицца с грибами и помидорами
![]() Как приготовить Пицца с грибами и помидорами
Сочная хрустящая пицца с грибами, сыром, маслинами, оливками и помидорами черри быстро утолит голод, даже если в холодильнике мало продуктов. Ингредиенты: (На 4 чел.) Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт. Шампиньоны 2 шт. Помидор черри 4 шт. Томатная паста 3 ст.л Маслины без косточки 25 г Оливки без косточки 25 г Сыр Пармезан тертый по вкусу Растительное масло по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Пошаговый рецепт Пицца с грибами и помидорами с фото 1. Разогреваем духовку до 180°. 2. Раскатываем лист теста в форму круглой пиццы и выкладываем на пергамент на противне. Протыкаем тесто вилкой, чтобы избежать пузырей. 3. Смазать основу пиццы томатной пастой, посолить и поперчить. Выложить на тесто порезанные тонкими ломтиками грибы и оливки с маслинами. 4. Запекаем пиццу 20 минут, затем посыпаем тертым пармезаном и оставляем в духовке еще на 5 минут. Украсить половинками черри и листиками базилика. Рекомендуем: Пицца с семгой ![]() Сегодняшний рецепт пиццы будет как всегда простым, но необычным. Необычным в нем будет то, что сегодняшняя пицца будет с семгой. Объявляем рыбный день! Сегодняшний рецепт будет очень похож на рецепт пиццы с колбасой, которую мы готовили совсем недавно. Ингредиенты Для приготовления пиццы с семгой нам понадобятся:
Раскатываем тесто по форме противня. В этот раз противень будет круглый, чтобы пицца была больше похоже на настоящую пиццу. Теперь надо равномерно намазать тесто томатной пастой. Тесто от этого будет вкуснее. Нарезаем семгу тонкими ломтиками и раскладываем по поверхности пиццы. Лук нарезаем тоненькими полукольцами и разбрасываем поверх семги. Теперь очень тоненько нарезаем помидор. Нож для этого должен быть очень острым. Нарезанные кусочки помидора должны покрывать всю пиццу они не дадут ей подсохнуть в духовке. В качестве завершения обильно посыпаем пиццу тертым сыром. Как говорится в пиццу можно класть все что угодно, главное не забыть положить побольше сыра. Ставим пиццу в хорошенько разогретую духовку и готовим, пока не приготовится тесто. Время не засекал, ориентируюсь в основном на запах. Как вкусно запахло — иду проверять… Достаем готовую пиццу из духовки и разрезаем специальным ножом для пиццы. Это такое колесико на ручке. |