Куриные рулетики запеченные с картофелем
Куриные рулетики запеченные с картофелем

Ингредиенты:

700 г. стейков из куриных грудок
1 кг. картофеля
2 болгарских перца
1 луковица
томатный соус
оливковое масло (можно подсолнечное)
соль, перец

Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

Перец нарезать саломкой.


Куриный стейк отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.

Выложить овощи, смазать томатным соусом.


Свернуть в рулетик.


Противень смазать маслом.


Выложить куриные рулетики на противень.


Картофель нарезать кубиками.


Выложить картофель на противень.


Оставшиеся овощи выложить сверху. Сбрызнуть маслом.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-50 минут.


Готово.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Творожные печеньки-рулетики
Творожные печеньки-рулетики

Ингредиенты
1 упаковка готового творожного теста
200г. свежих или замороженных ягод
2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.
2.Ягоды мелко нарезать.
3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.
4.Рулетики выложить на противень.Выпекать при температуре 200-220 градусов,до готовности.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители