Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем

Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.





Рекомендуем: Горячие бутерброды Полезные бутерброды
Горячие бутерброды Полезные бутерброды

 

Я не знаю людей,которым бы не нравились бутерброды, особенно горячие, с расплавленным сыром, который так аппетитно расползается по хлебушку. Но, к сожалению , зачастую мы готовим «неправильные», вредные для нашего организма и соответственно фигуры,бутерброды. «Так что же делать?» — спросите Вы. Ведь так хочется съесть такой бутерброд, ароматный, с хрустящей корочкой. Выход есть!

Будем готовить правильные, полезные горячие  бутерброды.

Для этого нам нужен цельнозерновой, бездрожжевой хлеб , помидор, руккола, оливковое масло «экстра вержин» и сыр. Все очень просто!

1. Нарезаем хлеб, как Вам нравится.

2. Сверху укладываем кружочек помидорки, а на нее ломтик сыра.

3. Ставим наши бутерброды в духовку.

4. Когда сыр расплавится, вынимаем наши горячие бутерброды из духовки, выкладываем на тарелку, сверху на каждый бутерброд положить рукколу и сбрызнуть  оливковым маслом.

Наши вкусные,хрустящие, а главное полезные бутерброды готовы!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, буду благодарна, если поделитесь им с друзьями, нажав кнопки социальных сетей ,расположенные ниже!

Самое вкусное

Посетители