Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

- багет

- печень трески

- зеленый горошек

- петрушка

(Ингредиенты рассчитывать на желаемое количество бутербродов).

Приготовление бутербродов с икрой.

С печени трески слить масло и растереть вилкой.

Нарезать багет.

Намазать багет растертой печенью трески.

Украсить бутерброды зеленым горошком.

И петрушкой.





Рекомендуем: Салат печень трески
Салат печень трески
В том, что печень трески очень полезный и питательный продукт, никто не сомневается. Приготовим салат, печень трески в котором является основным ингредиентом.
Необходимые ингредиенты:
• Печень трески 1 банка;
• Яйца 6 штук;
• Лук репчатый 3 штуки;
• Лук зеленый 3 перышка;
• Помидор 1 штука;
• Майонез;
Процесс приготовления:
Яйца сварить вкрутую, очистить и порезать мелко, лук репчатый мелко порезать. Смешать с печенью трески, заправить майонезом.
• Переложить в салатницу сверху украсить зеленым луком и порезанным помидором.
Второй рецепт: (Печень трески с овощами)
Необходимые ингредиенты:
• Печень консервированная 1 баночка;
• Картофель 4 штуки;
• Огурцы солёные 3 штуки;
• Морковь 2 штуки;
• Лук репчатый 2 штуки;
• Майонез;
• Соль;
Процесс приготовления:
• Картофель и морковь помыть и сварить в мундире до готовности. Остудить, почистить кожуру, порезать квадратиками. Лук и огурцы мелко нарезать.
• Смешать в миске все ингредиенты, печень трески, картофель, морковку, огурцы, лук, соль и майонез. Переложить салатницу, вот т готово.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители