Как варить молочный суп
Как варить молочный суп


Молочный суп
– блюдо, которое знакомо каждому с детства. Суп из молока, отлично усваивается организмом, поэтому, его подают в школьных столовых, детских садах, а также домашнем кругу. Далее вы сможете прочитать, как варить суп из молока с макаронам и. И так.

Нам понадобиться: 1.2 литра свежего молока, 160 граммов макарон, 2 стакана воды (для варки макаронных изделий), столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу и 2 чайные ложки сахара.

Приготовления:

Шаг 1. Макароны переберите и разломайте на несколько частей. Воду налейте в кастрюлю, доводите до кипения и отварите в ней макароны в течение 5 минут.

Шаг 2. Вареные макароны откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока вода полностью стечет. В результате, макаронные изделия, должны находиться в полуготовом состоянии.

Шаг 3. Молоко налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Затем положите макароны и варите до готовности. За 2 минуты до конца варки, добавьте в молочный суп сахар, соль, масло и тщательно перемешайте. Готовый суп подавайте в горячем виде! Приятного аппетита. 





Рекомендуем: Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем


Все мы знаем рецепт приготовления макарон по-флотски: нужны всего лишь макароны и тушенка. Обычно и банально. Мы вам предлагаем рецепт макарон по-флотски из фарша. Получается вкусное блюдо, которое может изменить ваше представление о традиционных макаронах по-флотски.

Вам понадобится:

  • Свинина или говядина – 300 грамм (можно использовать готовый фарш);
  • Лук репчатый – 1 луковица;
  • Любая приправа по вкусу – 1 ч.ложка;
  • Масло растительное – 2 ст.ложки;
  • Вода – 3 ст.ложки;
  • Томатная паста – 2 ст.ложки;
  • Макароны;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

Приготовление:

1. Мясо перекрутите в мясорубке.

2. Репчатый лук порежьте мелкими кусочками.

3. Сковороду поставьте на небольшой огонь и налейте туда растительное масло. Лук выложите и обжаривайте его, не забывая помешивать до готовности, то есть пока он не станет золотистого цвета.

4. К луку добавьте мясной фарш и обжаривайте на большом огне минут 7, периодически помешивая.

5. В сковороду налейте воду и томатную пасту, добавьте соль, поперчите, добавьте специи и все перемешайте. Уменьшите огонь, закройте крышкой сковородку и тушите 8 минут.

6. Далее отварите макароны до полной готовности.

7. Выложите макароны на сковороду с мясом, тщательно перемешайте. Макароны по-флотски готовы. Можете подавать их на стол в сковороде.

Самое вкусное

Посетители