Хрустящий десерт с лимоном и черникой
Хрустящий десерт с лимоном и черникой

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 16
Сочный и в то же время хрустящий ягодный десерт.


Ингредиенты:
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 4 лимона
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан ростков пшеницы
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 500 г черники
  • 1 яичный желток
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Взбейте масло с сахаром, добавьте муку. Выложите тесто в форму для запекания и выпекайте в течение 15 минут.
  • 3 Смешайте сгущенное молоко с цедрой и соком 2 лимонов и яичным желтком.
  • 4 Выложите на основу для пирога чернику, затем яично-лимонную смесь. Выпекайте еще 18 минут.
  • 5 Смешайте коричневый сахар, овсяные хлопья и пшеничные ростки, добавьте цедру и сок 2 лимонов. Выложите сверху на начинку и выпекайте еще 20 минут.




Рекомендуем: Печенье с молочным шоколадом
Печенье с молочным шоколадом

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Нежное и ароматное печенье с молочно-шоколадным вкусом.


Ингредиенты:
  • 1 ст.л. ванили
  • 200 г измельченного молочного шоколада
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сухого молока
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 При помощи миксера смешайте все ингредиенты, кроме шоколада. В конце аккуратно добавьте измельченный шоколад, перемешайте вручную.
  • 3 Выложите ложкой тесто на смазанный жиром или застеленный пергаментом противень. Выпекайте в течение 10-12 минут.

Самое вкусное

Посетители