Пирожное
Пирожное

Очень сочное и вкусненькое пирожное с печенья которое быстро готовится и отлично подходит для незабываемого чаепития. Вкусный рецепт без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления этого пирожного это:
• 300 грамм печенья
• 150 грамм молочного шоколада
• 200 грамм молока
• 200 грамм сливочного масла
• Три столовых ложки какао (порошка)
• 90 грамм вафлей
• 50 грамм рома или коньяка
И так приступаем:
• Толчем печенье в миске. Затем добавляем к нему вафли и так же толчем. Теперь берем сливочное масло и нарезаем его в глубокую миску кубиками. Сбиваем до однородной массы миксером.
• Разогреваем молоко и растапливаем в нем белый шоколад. Заливаем ими сливочное масло и досыпаем какао. Сбиваем всё это миксером несколько минут и вливаем в массу ром.
• Полученной смесью заливаем вафли с печеньем. Тщательно все перемешиваем и лепим небольшие картошки. Можно ещё в картофель добавлять немножко молотого арахиса. Сделанное картошка пирожное ставим в холодильник на часик, а затем подаем к столу до чая.




Рекомендуем: Пирог зебра
Пирог зебра
Очень аппетитный пирог зебра с кусочками вишни, приготовление которого займет всего час Вашего времени. Так что его можно очень быстро приготовить до прихода гостей. Готовим вкуснейший пирог дома без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления вкусненького пирога зебра это:
• Три куриных яйца
• 200 грамм сахара
• 200 грамм пшеничной муки
• 200 миллилитров молока
• 130 грамм подсолнечного масла
• Три столовых ложки вишни в сиропе
• 70 грамм белого шоколада
• 70 грамм черного шоколада
• Одна чайная ложка гашеной соды уксусом
• Форма для выпекания
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Добавляем к ним сахар и тщательно перемешиваем их миксером до пенного состояния. Теперь вливаем к ним подсолнечное масло, молоко и ещё раз все мешаем. Теперь берем пшеничную муку и просеиваем её туда же через сыто. Добавляем гашеную соду. Мешаем тщательно.
• Замешиваем тесто. Ставим его на 15 минут в теплое место. После достаем и делим на две части равных. Ломаем теперь отдельно на средние кусочки черный и белый шоколад. Топим их на водяной бане или в СВЧ печке. Теперь берем первую часть теста и смешиваем с ней белый шоколад, а вторую мешаем с черным.
• Берем теперь вишни, нарезаем их мелко и смешиваем с темной частью теста. Берем форму для выпекания смазываем её подсолнечным маслом. Берем белое тесто и выливаем три столовых ложки его по центру, затем две столовых ложки черного и так делаем пока всё тесто не кончиться.
• Разогреваем заранее духовку до 180 градусов и ставим в ней форму для выпекания на 45 минут. По истечении времени достаем пирог с духовки и ставим охлаждаться. Можно его украсить сверху ещё вишнями и тертым черным шоколадом. Они будут отлично смотреться. Теперь можно подавать пирог *Зебра* к столу для чаепития.

Самое вкусное

Посетители