Песто с укропом
Песто с укропом

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Также вкусно, как песто с базиликом!
Ингредиенты:
  • 1 стакан кедровых орешков
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан свежего укропа
  • 1 упаковка пасты
  • 2 зубчиков чеснока
Приготовление:
  • 1 Приготовьте пасту
  • 2 В то же время подготовьте ингредиенты для соуса.
  • 3 Поместите укроп, орешки, чеснок и соль в комбайн или блендер, пока смесь взбивается, добавляйте оливковое масло.
  • 4 Когда паста будет готова, слейте воду, промойте холодной, смешайте с соусом.




Рекомендуем: Вкусная лазанья
Вкусная лазанья

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Рецепт лазаньи нашей семьи.


Ингредиенты:
  • 800 г нарезанных томатов из банки
  • 500 г нарезанного ломтиками сыра Моцарелла
  • 2 щепотка перца
  • 250 г сыра Рикотта или домашнего сыра
  • 250 г томатного соуса
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 1 упаковка лапши для лазаньи
  • 1 упаковка микса для соуса к спагетти
  • 500 г фарша
  • 1 ч.л. чесночной соли
Приготовление:
  • 1 В котелке приготовьте фарш, добавив чесночную соль и перец на среднем огне, пока он не станет коричневым. Добавьте томаты, томатный соус и приправы. Медленно кипятите с накрытой крышкой около 30 мин, время от времени помешивая.
  • 2 Доведите подсоленную воду до кипения в большой кастрюле. Приготовьте лапшу для лазаньи (8-10 мин). Слейте воду, промойте
  • 3 Разогрейте духовку до 170 градусов. Уберите мясной соус с плиты, добавьте Рикотта/домашний сыр
  • 4 Выложите 3-4 пластинки лапши на до смазанного противня 22х33 см, полейте 1/3 мясного соуса, поместите 1/3 Моцареллы, посыпьте Пармезаном. Повторите еще 2 слоя.
  • 5 Выпекайте 30 мин.

Самое вкусное

Посетители