Бутерброды в духовке или в конвекционной печи
Бутерброды в духовке или в конвекционной печи

Бутерброды, отличная закуска, как повседневная, так и праздничная. Особенно вкусные бутерброды в духовке или в конвекционной печи.

Ингридиенты:

  • Белый хлеб
  • Помидоры
  • Колбаса (сосиски, мясо, бекон)
  • Сыр
  • А в принципе, начинку для бутерброда в духовке вы можете придумать сами, это может быть рыба, кальмары, или другие понравившиеся вам ингридиенты.
Приготовление:

Режем белый хлеб, кладем на нее начинку: колбасу, нарезанные кружочками помидоры, сверху тертый сыр, зелень.

Конвекционную печь предварительно нагреваем в течении 3 минут, бутерброды ложим на верхнюю решетку, и готовим в течении 15-20 минут при температуре 180 градусов.

 





Рекомендуем: Горячие бутерброды Полезные бутерброды
Горячие бутерброды Полезные бутерброды

 

Я не знаю людей,которым бы не нравились бутерброды, особенно горячие, с расплавленным сыром, который так аппетитно расползается по хлебушку. Но, к сожалению , зачастую мы готовим «неправильные», вредные для нашего организма и соответственно фигуры,бутерброды. «Так что же делать?» — спросите Вы. Ведь так хочется съесть такой бутерброд, ароматный, с хрустящей корочкой. Выход есть!

Будем готовить правильные, полезные горячие  бутерброды.

Для этого нам нужен цельнозерновой, бездрожжевой хлеб , помидор, руккола, оливковое масло «экстра вержин» и сыр. Все очень просто!

1. Нарезаем хлеб, как Вам нравится.

2. Сверху укладываем кружочек помидорки, а на нее ломтик сыра.

3. Ставим наши бутерброды в духовку.

4. Когда сыр расплавится, вынимаем наши горячие бутерброды из духовки, выкладываем на тарелку, сверху на каждый бутерброд положить рукколу и сбрызнуть  оливковым маслом.

Наши вкусные,хрустящие, а главное полезные бутерброды готовы!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, буду благодарна, если поделитесь им с друзьями, нажав кнопки социальных сетей ,расположенные ниже!

Самое вкусное

Посетители