Пицца в мультиварке редмонд
Пицца в мультиварке редмонд

Непревзойдённая мультиварка Redmond последнее время становится ещё более популярной и востребованной среди людей, которые поддерживают полезное и здоровое питание.

Помимо этого, в названном уникальном приборе также можно готовить пиццу. Ведь пицца в мультиварке редмонд получается необычайно нежной и мягкой.

В нашей статье расскажем о том, как обращаться с данным устройством и заодно приведём рецепт вкуснейшего итальянского пирога.

Итак, нужные компоненты для тестовой основы и топпинга:

- пшеничная мука – 4 – 5 столовые ложки;

- пара столовых ложек сметаны и столько же майонеза;

- 1 куриное яйцо;

- щепотка соли;

- отварное куриное филе – 150 г;

- грибы – 100 г;

- репчатый лук – небольшая головка;

- твёрдый или плавленный сырок;

- томаты (мелкие) – 2 – 3 штуки.

Из соответствующих ингредиентов необходимо замешать тесто для пиццы. В специальную ёмкость мультиварки следует поместить пергаментную бумагу.

Это нужно для того, чтобы вы без труда смогли вынуть выпечку. Поверх бумаги надо выложить приготовленное тесто, аккуратно распределив его по всему дну. Теперь начинка.

Свежие грибочки и мелко порубленный репчатый лук слегка обжарьте на сковороде и переходите к формированию блюда.

На тестовую основу выложите луково-грибную смесь, затем измельчённые томаты и нарезанное тонкими пластинками куриное отварное филе.

Всё это обильно посыпьте натёртым твёрдым сыром или распределите порезанный небольшими кусочками плавленый сыр.

Теперь включите прибор и на мультиварке выберите слово «выпечка», нажав на кнопку «меню». После чего нажмите на кнопочку «установка времени» и «время приготовления».

В данном случае необходимо указать 30 минут. Как только вы услышите характерный сигнал, пицца в мультиварке редмонд окажется готовой.





Рекомендуем: Треска в мультиварке Редмонд
Треска в мультиварке Редмонд

Рыба не частый гость на наших столах, но иногда так хочется какого-нибудь оригинального блюда, например, как треска в мультиварке Редмонд.

Нам понадобится:

Стейк трески – 4 шт.(средние)

Морковь – 1 большая

Репчатый лук – 2 шт.

Сметана – 250 гр

Соль, перец

Зелень укропа и петрушки

Лавровый лист

РЕЦЕПТ ТРЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНД:

Рецепт приготовления трески в мультиварке Редмонд очень прост. Готовится рыбка быстро, подать ее можно к любому гарниру, который вы больше всего предпочитаете. Я подавала с картофельным пюре.

Стейки трески у меня были замороженные. Я разморозила из, вымыла и порезала небольшими кусочками.

Морковь я натерла на крупной терке. Лук нарезала полукольцами.

Возьмите чашу мультиварки, добавьте чуть-чуть растительного масла и слоями уложите репчатый лук, морковь, а затем положите треску.
Включите режим «Суп», время поставьте 15-17 минут. Крышку не закрывайте.

Приготовьте заливку, немного воды смешайте со стаканом сметаны. Вылейте заливку в рыбу. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, сверху положите зелень.


Закройте крышку мультиварке, клапан поставьте в положение «закрыт». Все практически готово, ждите окончания программы. Когда прозвучит звуковой сигнал, дайте выйти давлению самостоятельно, затем откройте крышку и можете наслаждаться вкусной готовой треской.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители