Техасская икра
![]() Сытная и простая в приготовлении закуска из разнообразной фасоли с кинзой и острым маринадом, которую лучше подавать с кукурузными чипсами или пшеничными лепешками (тортильяс)... Ингредиенты:
темная консервированная фасоль - 400 г белая консервированная фасоль - 400 г консервированная фасоль пинто (если такую не найдете, можно заменить ее консервированной кукурузой) - 400 г измельченный зеленый перчик чили - 1 шт. красный и зеленый сладкий перец - по 1 шт. красный репчатый лук - 1 шт. рубленая кинза - 1 пучок рисовый уксус - 120 мл оливковое масло - 120 мл сахар - 60 г чесночный порошок - 1/2 ч. л. Приготовление: С фасоли (кукурузы) слить жидкость и промыть ее под холодной водой. Сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить. В миске смешать фасоль (кукурузу), перчик чили, сладкий перец, лук и кинзу. Для заправки смешать рисовый уксус, оливковое масло, сахар и чесночный порошок. Довести соус до кипения, затем снять с огня и охладить. Залить полученным маринадом салат и аккуратно перемешать. Рекомендуем: Салат из манго ![]() Ингредиенты:
Рецепт приготовления салата с манго и черными бобами: Приготовьте лебеду, как указано на упаковке. Приятного аппетита! |