Тонизирующий фреш «Желтый сок»
Тонизирующий фреш «Желтый сок»

Коктейль из свежевыжатых соков освежает, восстанавливает силы и помогает нервной системе справляться с нагрузками.

Свежевыжатые соки – кладезь витаминов. Они особенно вкусны и полезны в удачных сочетаниях. Приготовьте фреш-коктейль «Желтый сок» из трех фруктов: яблока, лимона и ананаса. Он освежает, тонизирует, помогает справиться с нагрузками нервной системе.

Яблочный сок пьют спортсмены, чтобы быс­тро восстановиться после нагрузок. Он активизирует защитные системы организма и особенно полезен для кожи, волос и ногтей.

Лимонный сок лучше всякого другого напитка утоляет жажду. Его восстановительная способность исключительна, это – необходимый продукт для людей, которые нуждаются в большом количестве витаминов.

В ананасовом соке содержится уникальное природное вещество - бромелайн, которое является превосходным естественным сжигателем жира. Сок ананаса положительно воздействует на работу поджелудочной железы, стимулирует деятельность кишечника, очищает сосуды и омолаживает организм.





Рекомендуем: Чем полезен яблочный сок
Чем полезен яблочный сок

Сок яблоневых плодов является одним из наиболее популярных и доступных в нашей стране из-за благоприятных условий произрастания разнообразнейших сортов яблонь. Чем полезен яблочный сок и какое положительное влияние на состояние здоровья организма он оказывает при регулярном употреблении?

- Благодаря сочетанию витаминов групп A, B и C яблочный сок благотворно влияет на состояние иммунной системы.

- Наличие фолиевой кислоты обуславливает укрепляющие свойства сока на состояние ногтей и волос.

- Комплекс минеральных соединений фосфора, магния и железа позволяет сохранять хорошую память на протяжении долгой жизни благодаря предотвращению окислительных процессов в коре мозга.

- Содержание фруктового сахара и разнообразных органических кислот позволяет быстро восстанавливать силы после тяжёлых нагрузок и изнурительных заболеваний.

- Употребление кислых яблок нормализует состояние кислотности желудка при его пониженном уровне.

- Рекомендуется употреблять по стакану свежевыжатого сока в сутки при авитаминозе и малокровии.

- Яблочный сок выполняет функции мочегонного средства и ускоряет желчевыводящий процесс.

- Несомненная польза сока выражается в стабилизации уровня холестерина в крови и нормализации функционирования сердечной мышцы.

Самое вкусное

Посетители