Кабачки с сыром рецепт
![]() Кабачки с сыром и чесноком запекаются очень быстро и легко. Для приготовления такого блюда вам не понадобиться много времени, а в результате вы получите нежное, ароматное и вкусное блюдо, которое может стать хорошим вариантом для разнообразия повседневного меню. Кабачки полезны для нашего здоровья, а различные варианты их приготовления помогут вам постоянно радовать ваших домочадцев новыми вкусными блюдами. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
Рекомендуем: Баклажаны с чесноком и помидорами ![]() Баклажаны с чесноком и помидорами – отличный вариант закусочного блюда и в пир, и в мир. Готовить их просто и быстро, с такой закуской может справиться даже начинающая хозяйка, а результат всегда отменный. Главный секрет этого блюда заключается в том, что с баклажан необходимо удалить лишнюю горечь. Для этого достаточно их посолить, дать соку стечь и промыть в холодной проточной воде. Баклажаны с чесноком и помидорами отлично дополняю вкус мясных блюд и различных гарниров. Шаг 1 Баклажаны мою и нарезаю кружочками толщиной в 1 см. Солю их и даю постоять около получаса. Сыр натираю на мелкой терке. Чеснок очищаю и выдавливаю через пресс. Шаг 2 ![]() Баклажаны промываю холодной водой. Шаг 3 ![]() Каждый кружочек натираю чесноком. Противень смазываю растительным маслом и выкладываю на него кружочки баклажанов. Помидоры мою и нарезаю кружочками и выкладываю на баклажаны. Присаливаю их и перчу. Шаг 4 ![]() Посыпаю каждый кружочек сыром. Шаг 5 ![]() В разогретой до 180 градусов духовке выпекаю минут 30-35. Шаг 6 ![]() Баклажаны выкладываю на тарелки. Подаю эту закуску, посыпав зеленью. Приятного аппетита вам и вашим близким! Smakobook.ru |