Томатный суп с судаком и картофелем
![]() Томатный суп с судаком и картофелем - это необыкновенно вкусное, нежное и ароматное блюдо.
Ингредиенты для томатного супа
Рецепт приготовления томатного супа Подаем суп, посыпав петрушкой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Помидоры по - армянски ![]() Помидоры по – армянски начинаем готовить за 3 - 4 дня до подачи. Рецепт приготовления помидоров по - армянски с фото: 1. Готовим начинку: из острых перчиков удаляем семена, чеснок разбираем на зубчики, чистим. Зелень петрушки, кинзы, базилика промываем и даем обсохнуть. Зубчики чеснока, зелень и перчики мелко режем.
2. Помидоры моем. На каждом делаем глубокий разрез, не доходя 1 см до конца. Приготовленную начинку распределяем по томатам, плотно укладывая её в разрезы.
3. В 2,5 литрах воды разводим 0,5 стакана соли, доводим до кипения, добавляем лавровый лист. Снимаем с огня и остужаем. Помидоры кладем в кастрюлю, заливаем рассолом так, чтобы он полностью покрывал все плоды. Помидоры накрываем тарелкой, сверху ставим небольшой груз и ставим в прохладное место. Помидоры по – армянски будут готовы через 3 - 4 дня.
Для этого блюда лучше всего использовать плоды томатов молочной спелости. Состав на 8 порций:
Приятного Вам аппетита! |