Буррито с курицей
![]() Буррито
На 6 порций: пшеничные лепешки — 6 штук куриные грудки — 2 штyки перец сладкий — 2 штyки листовой салат – 2 пучка помидор – 2 штуки лук – 1 штука соевый соус – 3 столовые ложки растительное масло для жарки молотая паприка – 1 столовая ложка Куриное филе промыть, обсушить и нарезать кубиками. Далее обжарить на небольшом количестве масла в течение 3-ёх – 5-ти минут. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице и обжаривать на небольшом огне до прозрачности. Уменьшить огонь, влить соевый соус, добавить паприку, перемешать и прогреть до закипания. Сладкий перец вымыть, смазать маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, пока он не подпечется. Вынуть и сразу же положить в закрывающуюся емкость или завернуть в пакет. Когда перец остынет, снять с него кожу, очистить от семян и плодоножек и нарезать полосками. Также нарезать помидор. На лепешки выложить листья салата, на них чуть остывшую куриную начинку. Добавить сладкий перец и помидор. Свернуть лепешки. Перед подачей буррито с начинкой можно также обжарить с обеих сторон на сухой сковороде. Рекомендуем: Буррито из индейки ![]() Ингредиенты для приготовления Буррито из индейки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |