Мясные шарики
![]() Ингредиенты:
Томаты в собственном соку 790 г Чеснок 1 зуб. Сливочное масло 4 ст. л. Соль морская 1,5 ч. л. Сухари панировочные 110 г Молоко 0,5 ст. Говяжий фарш 1 кг Пармезан 0,8 ст. Куриное яйцо 2 шт. Петрушка 0,2 ст. Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Рекомендуем: Сыр домашний жареный ![]() Рецепт-находка для всех, кто больше всего на свете любит сыр. Все большие и маленькие любители сыра знают наверняка, что это такой продукт, с которым не только делают бутерброды, но и добавляют в самые разные блюда, а также используют как основной ингредиент для приготовления отличных закусок. РЕЦЕПТ СЫРА ДОМАШНЕГО ЖАРЕНОГО Ингредиенты: Сыр – 300 г Как готовить: 1. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Белки отделить от желтков и взбить до состояния пены. 3. Соединить белки с сыром и тщательно перемешать. 4. Из получившегося фарша слепить шарики или другие фигурки. Убрать шарики в морозильную камеру до застывания. 5. Желтки взбить, добавив ложку воды. 6. Охлажденные сырные шарики обмакнуть в сухарях. Затем в желтках. Затем снова в сухарях (можно повторить еще раз). 7. Обжарить шарики в сильно разогретом масле, переворачивая со всех сторон. КСТАТИ: подавать сырные шарики лучше горячими. |