Салат с копченой форелью
Салат с копченой форелью

Свежий и легкий салатик с нежным рыбным филе под картофельным соусом... Ингредиенты:
картофель - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
лук - 1 шт.
полевой салат (можно взять и другие сорта) - 200 г
филе копченой форели - 2 шт.
подсолнечное масло - 50 мл
уксус - 3 ст. л.
соль, перец
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить в мундире в течение 25 мин. Помидоры также вымыть и нарезать дольками. Репчатый лук обжарить и нарезать кольцами. Салат промыть. Филе форели нарезать небольшими кусочками.
Картофель очистить и растолочь в пюре. Растительное масло взбить с уксусом и соединить с картофелем. Посолить, поперчить.
Салат, помидоры и лук перемешать и положить в салатник вместе с кусочками форели. Заправить картофельным маринадом непосредственно перед подачей на стол.




Рекомендуем: Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Ингредиенты:
- пекинская капуста
- яйца
- сыр твердый
- перец болгарский
- помидоры
- ломтики белого хлеба
- куриное филе
- укроп
- соль, перец
- майонез

Приготовление:
Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.

Самое вкусное

Посетители