Рыба, запеченная в сливках
Рыба, запеченная в сливках

Ингредиенты для приготовления Рыба, запеченная в сливках:

  • 500г филе белой рыбы
  • 10г сливочного масла
  • 150г цветной капусты
  • 150г брокколи
  • ? ч.л. морской соли
  • ? ч.л. молотого черного перца
  • 200мл сливок 30-33%
  • 100г зеленого замороженного горошка
  • Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.
  • Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  •  





    Рекомендуем: Рыба с сыром и томатами
    Рыба с сыром и томатами

    Рыба с сыром и томатами
    Рыба – это очень полезный и вкусный продукт в нашем рационе. Сегодня я предлагаю приготовить рыбу с сыром и томатами.

    Ингредиенты:

    Филе морской рыбы – 650 гр

    Сыр пармезан – 200 гр

    Соус тартар

    Помидоры черри

    Приправы для рыбы

    Соль и базилик

    Приготовление:

    С этим простым и в то же время вкусным блюдом справится любая хозяйка, даже начинающая.

    Нужно взять филе морской рыбы и нарезать его кусочками. Противень застелите фольгой, на фольгу положите нарезанные кусочки рыбы.

    Теперь рыбу нужно поспать приправой для рыбы, обязательно посолить и сверху положите пару веточек базилика.

    200 гр сыра пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте им приправленное филе рыбы. Добавьте соус тартар. Разрежьте помидоры черри пополам и уложите слоем сверху.

    Накройте сверху подготовленное блюдо еще одним листом фольги. Поставьте на 20 минут в разогретую до 200 °С духовку.


    Самое вкусное

    Посетители