Булочки
Булочки

Для теста:
500 гр Муки
20 гр дрожжей
200 мл молока, тёплого
100 гр сахара
80 гр масла
1 яйцо
1/2 ч. л. соли
Для Начинки:
300 мл молока
20 гр сахара
1 пачка ванильного пудинга
100 гр сметаны
Для Глазури:
120 гр сахарного песка
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст л молока
Замесить тесто, поставить на 30 мин в тёплое место. Сварить пудинг по описанию на пачки из молока, сахара, пудинга. Остудить, добавить сметану. Тесто раскатать в прямоугольник. Пудинг размазать, тесто закатать в рулет. Разрезать по 1 — 1,5 см части. Разложить на противень.  Оставить на 20 минут. Печь 170 °С 15 — 20 минут. Помазать глазурью из сахарной пудры, молока и ванильного сахара. Можно добавить изюм.





Рекомендуем: Пирожки
Пирожки

Ингредиенты:
400 г. пшеничной муки,
250 мл тёплого молока,
100 мл растительного масла,
20-30 г. сахара (в зависимости от начинки),
10 г. сухих дрожжей,
1 желток или пару с. л. молока.
Приготовление:
Растворить сахар с дрожжами в молоке, добавить масло и перемешать.
Всыпать муки и замесить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить подходить в тёплом месте на 1 час.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпекания.
Слепить пирожки, выложить на противень, накрыть полотенцем и дать постоять 20-30 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смазать пирожки желтком (молоком) и выпекать 15 минут.
Начинки:

Самое вкусное

Посетители