Коктейли с мороженным
Коктейли с мороженным

Ни один напиток не вызовет в летний зной такого восторга у детей, да и у любимого человека, как молочный или соковый коктейль с мороженным. Такой напиток всегда выглядит романтично и аппетитно, навевает мысли о маленьком уютном зале кафе, и предельно легко готовится. Коктейль «Розовые грезы»


Коктейли с мороженным

Налейте в блендер стакан молока, немного готового магазинного сиропа с малиновым вкусом и добавьте стаканчик сливочного мороженного. Взбейте до состояния легкой пены. Перелейте в глубокий фужер. Сверху выпустите воздушный купол из баллончика со взбитыми сливками. Можно еще украсить это аппетитное чудо струйкой сиропа, кусочками фруктов или шоколадной и кокосовой стружкой. Завершите композицию соломинкой.

«Яблочный» коктейль

Возьмите 100 грамм пломбира и 100 грамм свежевыжатого яблочного сока. Взбейте ингредиенты в блендере и разлейте по стаканам. Яблочный сок вполне можно заменить сиропом или сладким морсом. Коктейль «Ванильное небо»

Вам понадобиться стакан льда, колотого кубиками, 250 грамм ванильного мороженого, свежевыжатый сок одного лимона и 100 грамм сока манго. Взбиваете, разливаете, украшаете льдом и пьете через трубочку. Коктейль «Вишневая фантазия»


Коктейли с мороженным

Очистите банан от кожуры, нарежьте его кубиками, не забыв отложить несколько кусочков для украшения. 20 вишенок освободите от косточек, парочку отложите для оформления, остальные добавьте к банану. Измельчите фрукты в блендере вместе со столовой ложкой порошка какао стаканчиком молока. Добавьте по вкусу подтаявшее ванильное мороженое и размешайте. Готовый коктейль разлейте по охлажденным бокалам и украсьте фруктами.

Коктейль «Апельсиновый микс»

Взбейте в блендере 35 мл апельсинового сиропа, 120 мл молока и 35 грамм сливочного мороженого. Разлейте напиток по бокальчикам и посыпьте тертыми орешками. Коктейль «Медовый рай».

Взбейте в блендере или миксере 25 грамм меда, 120 мл молока и 35 грамм сливочного мороженного. Разлитый по бокалам коктейль украсьте кокосовой стружкой.





Рекомендуем: Коктейль «Адвокат»
Коктейль «Адвокат»

Что нужно:

20 мл кокосовых сливок

20 мл сиропа сахарного

один яичный желток

100 г мороженого

30 мл молока

Молочный коктейль с мороженым:

  • Взбейте в блендере все компоненты коктейля.
  • Перелейте в стакан хайбол.
  • Затем украсьте взбитыми сливками.


Самое вкусное

Посетители