Куриные рулетики Куриные рулетики в духовке
![]() Предлагаем вам сегодня куриные рулетики в духовке. Это блюдо будет отличной закуской на новогоднем столе и порадует вас и ваших гостей оригинальностью. Сочетание базилика и куриного филе придают блюду особую пикантность. Мы будем рады разнообразить ваш праздничный стол новым рецептом. Необходимые продукты: куриные грудки 3 шт (700 г) сливочный сыр 200 г или с любой другой вкусовой добавкой базилик пучок (можно заменить шпинатом) яйцо 1 шт сыр твёрдый 30 – 50 г
Куриные рулетики в духовке готовятся так: Куриное филе нарезать на порционные куски и отбить как на отбивные : Филешки посолить, поперчить и них выложить слоем сливочный сыр, а на него листики базилика : Завернуть их аккуратно в рулетики и скрепить зубочистками или перевязать нитью : Яйцо смешать с мелко натертым твердым сыром и опустить рулетики в эту смесь со всех сторон : Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30 – 40 минут до готовности филе : Куриные рулетики готовы, подавайте их горячими! Наслаждайтесь! Рекомендуем: Свиные рулетики с сыром и грибами ![]() Свиные рулетики с сыром и грибами очень вкусное и питательное блюдо. Как раз в мужском стиле. Ингредиенты: 200 гр свинины 4 шампиньйона плавленный сыр соль, перец - по вкусу Приготовление: Свинину нарезать поперек мышечного волокна, отбить, посолить и поперчить. На заготовку-отбивную положить грибы, произвольно нарезанные, и полоску сыра. Отбивную скрутить плотным рулетом. Подготовленные рулетики завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и отправить в разогретую сковороду (180-200 градусов) на 25-30 минут. Рулетики готовы! Приятного аппетита! |