Куриные грудки в фольгe
Куриные грудки в фольгe

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 3
Это волшебное блюдо. Невероятно вкусное и полезное блюдо! Легко приготовить, используя все овощи из холодильника!
Ингредиенты:
  • 1 шт большой цуккини
  • 1 ст.л. легкого сливочного масла
  • 1 стакан морковки
  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ст.л. перца
  • 3 щепотка сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. соли
  • 3 щепотка сушеного розмарина
  • 3 шт целых стебля зеленого лука
  • 3 шт целых куриных грудки, очищенных от костей и кожицы
  • 2 шт целых пастернака
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 250 градусов. Промойте и разделайте куриные грудки
  • 2 Посолите и поперчите каждую грудку по вкусу.
  • 3 Очистите и нарежьте пастернак.
  • 4 Нарежьте маленькие морковки на половинки.
  • 5 Нарежьте цуккини и разрежьте каждый кружочек на 4 части.
  • 6 Нарежьте зеленый лук.
  • 7 Смажьте лист фольги, положите в середину грудку, покройте третью овощей.
  • 8 Добавьте нарезанный лук и еще щепотку соли и перца.
  • 9 Полейте ? ложки масла.
  • 10 Смешайте щепотку тимьяна и розмарина и 1/3 паприки.
  • 11 Посыпьте грудку.
  • 12 Заверните лист и повторите то же самое с двумя другими грудками.
  • 13 Разложите на противень и поместите в духовку. Готовьте 30 минут.
  • 14 Откройте фольгу и подавайте. В каждой порции около 250-300 калорий, в зависимости от размера грудки и количества овощей.




Рекомендуем: Маринованные куриные грудки
Маринованные куриные грудки

У нас еще одни грудки . На этот раз маринованные куриные грудки в пароварке. На вкус блюда приготовленные в пароварке отличаются своими вкусовыми качествами от блюд приготовленных другим способом. И так как всегда нам понадобиться ваша улыбка и хорошее настроение, а так же:

  • 4 куриные грудки, 3 ст.л. неострого соевого соуса, 200 мл. сухого белого вина, 1 головка репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. растительного масла, 2 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, 15 гр. корня имбиря, соль по вкусу.
  • Куриные грудки промойте, разрежьте пополам, сделайте на мясе насечки с обоих сторон и замаринуйте на пол часа в смеси соевого соуса, сухого вина и масла.
  • В нижнюю кастрюлю пароварки залейте воду до половины и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, лук.
  • В верхнюю кастрюлю пароварки поставьте огнеупорную тарелку с мясом. Посыпьте измельченным корнем имбиря. Варите на пару до готовности.
  • При подаче посыпьте зеленым луком.

Куриные грудки будут просто таять у вас во рту и вы останетесь не просто довольны, а счастливы от их вкуса . Хорошего Вам аппетита .

Самое вкусное

Посетители