Масса на бутерброды
Масса на бутерброды

Ингредиенты:
  • свекла 1 шт.
  • творог 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • яйца куриные (вареные) 1-2 шт.
  • чеснок (зубки) 1-2 шт.
  • специи



Приготовление:В блендер кладем свеклу, сыр, специи и чеснок, перемолоть.


Прибавить масло и яйца, опять перемолоть.




Вот собственно и все, готово




Можно на пол часика поставить в холодильник.




А теперь делать бутерброды кто с чем любит.




Мы делали с селедкой и зеленым луком.
Желаю всем приятного аппетита!!!

Рецепт — импровизация, сделала такую массу когда после салата осталась одна свекла, а я не знала куда его пристроить





Рекомендуем: Закуска с селедкой
Закуска с селедкой

Ингредиенты:

- 2 больших картофелины

- 1 небольшая свекла

- 1 упаковка селедки (кусочками) 

- фиолетовая луковица

- 2-3ст.л. сливок (жирных)

- 3ст.л. уксуса

- 1ст.л. сахара

- укроп

- соль

Приготовление закуски с селедкой.

Отварить до готовности свеклу и картофель.

Лук нарезать тоненькими полукольцами.

В глубокой миске смешать уксус и сахар.

Замариновать лук, оставить при комнатной температуре на 20 минут.

Вареную свеклу почистить, нарезать мелкими кубиками.

Влить сливки.

С помощью блендера пюрировать свеклу с сливками.

Посолить по вкусу, перемешать.

Вареный картофель почистить, нарезать кружочками толщиной не менее 1см.

На кружочек картофеля выложить 1ч.л. свеклы.

На свеклу положить кусочек селедки.

На селедку положить маринованный лук и украсить укропом.

Самое вкусное

Посетители